"/>

麻辣社區 四川第一網絡社區 你的言論 影響四川

高考 中考 校外培訓 限購 擇校 房產稅 禮讓斑馬線 貿易戰
閱讀: 9148737|評論: 278
打印 上一主題 下一主題

你有一份來自麻辣社區的紅包,請下載麻辣論壇app領取!

微信掃一掃 轉發朋友圈

[復制鏈接]

經過咱們麻辣程序猿日以繼夜地辛勤努力  ,麻辣社區在移動端目前已經擁有了兩大官方APP。

一個是去年上線的【麻辣社區】,另一個是今天全新推出的麻辣論壇

有網友就在問了,這兩個APP究竟有啥區別?功能有何不同?我該下載哪一個呢?

那么今天,小編就帶你深入了解、分析兩個APP之間的差別

走過路過,這份超強使用攻略你絕對不容錯過~

麻辣論壇APP下載二維碼

一、相同點
1.這兩個APP的外觀(圖標)一樣,且都支持基本的發帖、看帖、回帖功能,滿足您逛一切論壇的基本需求,所以如果你愛逛麻辣社區,那么,這兩個APP您無論下載哪一個都可以滿足基礎需要。

2.這兩個APP都具有一定的社交功能,如果您特別喜歡某個網友的貼文,您可以點擊關注樓主,成為粉絲,并點擊頭像看他的發帖紀錄和發布的實時動態,說不定可以和自己喜歡的樓主成為好朋友哦!這兩個APP還能看到你附近的麻辣網友,幫助你們迅速“接頭”,有機會認識到志同道合的人。

二、不同點
麻辣社區APP里面,不止有論壇的互動部分,還有網紅四川的板塊,您可以用手機看直播精彩表演,也可以嘗試一下當“網紅”的感受,自己體驗一把直播。

麻辣論壇APP是剛剛上線的全新客戶端,支持隨手拍功能,可以實現小視頻的上傳及播放。也就是說,這一個版本里,網友們呼喚了很久的小視頻功能,終于上線啦~~!!!!!您在生活里遇到有意思的事情,可以即拍即發,第一時間與全川網友分享您看到的畫面。如果你喜歡發視頻看視頻,那你一定要下載麻辣論壇APP。

劃重點!!接下來要說到大家最關心的事情了!要告訴大家一個喜訊,現在下載麻辣論壇APP有現金紅包和麻辣豆可以領喲~

另外,在麻辣論壇APP發帖后,貼文下方會有【打賞】字樣,網友可以對自己喜愛的貼文點擊打賞,打賞的錢發帖樓主可以拿到,且可以迅速提現,發帖有錢拿,是不是美滋滋!如果你想通過發帖獲得額外收入,那就趕快下載起來吧!
對于你喜歡的貼文,也請多多點擊貼文右下角的大拇指,給樓主【點贊,鼓勵樓主繼續創作,你的點贊,就是樓主發帖的無限動力!

不僅如此,網友簽到可以掙“麻辣豆”,“麻辣豆”累積到一定數額后,能兌換話費及實物獎品,禮品豐富,等你來拿~~

麻辣論壇APP同樣可以看網紅四川的直播內容,此外,麻辣論壇APP里面也有我們“麻辣E購”的板塊,大家可以在麻辣論壇APP上面盡情買買買啦!

社交部分,麻辣論壇APP有“麻辣圈”板塊,和朋友圈一樣,你能看到所有麻辣網友發出的實時動態,可以點贊、分享、和轉發,使你們之間的聯系更加緊密,還有交友、邂逅等板塊,下載麻辣論壇APP,從此再也不孤單~

總而言之呢,麻辣社區APP更適合喜歡看帖、發帖、回帖,需要的功能較為簡潔、單一的網友,麻辣論壇APP適合喜歡發視頻,更加重視社交屬性的網友,大家可以根據自己的需求選擇下載,當然,如果你內存足夠的話,兩個都下載當然也是可以的。

最后,感謝大家一直以來對麻辣社區的喜愛和支持,關于APP大家還有什么疑問或者建議,就在評論里面留言告訴我們吧~

打賞

微信掃一掃,轉發朋友圈

已有 73189 人轉發至微信朋友圈

本貼僅代表作者觀點,與麻辣社區立場無關。

APP使用方便   (2019-1-30 14:03)  回復

回復本樓

手機網友
你的手機號是我手機沒信號,  (2019-6-27 12:37)  回復
手機網友
下一步  (2018-10-9 14:32)  回復
手機網友
342716006你在w  (2018-9-11 01:35)  回復
根據小編實測,無論發帖還是回帖都是簡便了許多哈~  詳情 評論 (2018-3-7 09:31)  回復
評論 贊同 2 反對 0

火星人@ 發表于 2018-3-7 09:25
是不是更麻煩了?

根據小編實測,無論發帖還是回帖都是簡便了許多哈~
評論 贊同 1 反對 0

2014年度優秀版主 2015年優秀版主 2016年優秀版主 2017年優秀版主 2018年優秀版主

評論 贊同 3 反對 0

麻辣論壇App安裝成功,紅包已領。謝小編!

2015年優秀網友

請問一下您的手機型號是什么呢?  詳情 評論 (2018-3-7 13:45)  回復

不拿紅包,過來看下
評論 贊同 反對

來啦

無影手 發表于 2018-3-7 12:35
長按二維碼不識別

請問一下您的手機型號是什么呢?

問題已經提交技術,請重新再試試呢  詳情 評論 (2018-3-7 14:24)  回復

小麻辣1UKO4 發表于 2018-3-7 14:15
發送驗證碼提示fale

問題已經提交技術,請重新再試試呢

我也下載領了紅包,就是簽到的麻豆太少了

2018年優秀版主

原來的直播那啥根本就不好用哈,隨時更新,跟上網友用戶體驗,這才是正道!繼續支持,繼續發展!
評論 贊同 反對

評論 贊同 反對

С????1UKO4 ?????? 2018-3-7 14:15
????????????fale

還是不行

評論 贊同 反對

2017年優秀網友 2014年度優秀網友

下載安裝了麻辣論壇APP,領到0.68元紅包。
評論 贊同 反對

我以前安裝了麻辣客戶端,現在安裝那個呢

裝新的了噻,呵呵  (2018-3-14 11:24)  回復
評論 贊同 反對

2018年優秀網友

麻辣論壇APP安裝成功,領了個紅包!謝謝麻辣論壇!

評論 贊同 反對

請問中央巡視組駐四川成都在哪里接訪來訪群眾?知道請回答,謝謝!

高級模式 自動排版
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊